欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺经开区招商项目落地 3个月产值突破5000万元


发布时间: 2021-09-16 11:09 |专栏:信用动态

围绕“四新”主攻“四化”,是安顺经开区贯彻落实推进高质量发展的工作主线,经开区不断夯实着力点,通过优化营商环境,引进项目落地,助推经开区经济社会高质量发展。

贵州盛航云集科技有限公司作为经开区引进的一家高科技产业公司,通过边建设边投产的形式,以研发、生产陶瓷、合金、难熔等材料为主,主要运用于全球知名通讯终端器材品牌公司产品,在国内外高端通讯终端表面材料市场连续5年占据90%以上销售份额。

日前,记者来到企业,看到生产一线无论是车床加工、还是自动化机器人高精准焊接等,处处均呈现一派忙碌的生产场景。

贵州盛航云集科技有限公司董事长文霜说:“这里就是我们的一期,一期是分为三层,大概是在15000多平方米,主要是用来做我们新型复合材料的研发制作。”

企业自今年建成的3号厂房投产以来,3个多月产值达5000余万元,创税近400万元,二期预计投资1.4亿元建设,项目全面建成后年产值超10亿元,创税7000万元。

贵州盛航云集科技有限公司董事长文霜说:“目前我们的订单量还是比较充裕的,正在进行其他厂房的加速建设,预计我们最大的厂房在1个半月之后,就会投产,投产后今年的产值预计达到3个亿到5个亿之间。”

据了解,贵州盛航云集先进材料产业园项目,占地50亩,总投资2亿元,分两期工程建设。该公司利用粉末净成型等世界领先技术,以生产陶瓷、合金、难熔、非金属材料等为主,主要运用于全球知名通讯终端器材品牌公司产品。