欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

12336国土资源违法举报热线 正式并入12345政务服务便民热线


发布时间: 2021-09-14 10:36 |专栏:信用动态

日前,记者从市政府政务服务中心获悉,为进一步整合优化全市政务服务热线资源,打造以12345政务服务热线为主渠道的综合性为民服务热线平台,自2021年9月13日起,我市将12336国土资源违法举报热线正式并入12345政务服务便民热线,同时取消12336热线号码。

整合以后,广大市民对涉及安顺市辖区内国土资源违法的咨询、投诉、举报,可拨打12345政务服务便民热线。该热线按照“统一接听、按责转办、限时办结、统一督办、统一考核”的要求,落实首问负责制,将及时对涉及工单规范受理、按责转办,形成“一个号码对外、一派到底同步推送、各级依责办理”的热线工作体系,提高市民对国土资源违法举报热线服务的满意度和获得感。