欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

尹恒斌到平坝区调研督导 重点农业项目推进情况


发布时间: 2021-09-14 10:30 |专栏:信用动态

9月11日,市委副书记尹恒斌率队到平坝区调研督导重点农业项目推进情况。

尹恒斌一行深入到平坝区天龙镇,实地调研中国肉牛大数据中心项目施工现场,详细听取情况汇报,现场办公协调解决项目推进过程中遇到的难题。

尹恒斌要求,市直有关部门和平坝区要高度重视,把思想统一到市委要求上来,进一步加强统筹调度,倒排工期,全力推进项目建设。要把解决问题、破解难题作为加快项目建设的突破口和着力点,全面梳理分析影响项目建设的各类问题,摸清问题症结所在,有针对性地采取措施破解难题。要把推进项目和常态化开展作风教育整顿紧密结合起来,压紧压实责任,持续转变和改进作风,对项目推进不力的严肃追责问责。要进一步增强服务意识、主动靠前服务,强化工作保障,确保项目顺利推进。

市委有关副秘书长、市有关部门(单位)和平坝区主要负责同志参加调研。