欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺“万企兴万村”行动 启动会议召开


发布时间: 2021-09-08 09:53 |专栏:信用动态

9月7日,安顺“万企兴万村”行动启动会议召开。会上传达学习了全国“万企兴万村”行动启动大会、全省“万企兴万村”行动启动会议精神。市有关部门和有关民营企业代表结合自身工作实际做发言。

会议指出,开展“万企兴万村”行动是党中央立足我国农业农村发展实际、着眼民营经济特色优势作出的重要决策。全市各级各有关部门要认真学习贯彻好全国“万企兴万村”行动启动大会、全省“万企兴万村”行动启动会议精神,统一思想、迅速行动、步调一致,紧密结合安顺实际扎实推进各有关工作,为奋力续写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章作出应有贡献。

会议要求,市有关部门和民营企业要深刻认识到开展“万企兴万村”行动是巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴战略的重要举措,是实现安顺高质量发展的重要载体,是促进民营经济“两个健康”的重要抓手,进一步提高政治站位,切实增强责任感使命感,推动民营经济在实施乡村振兴战略中作出新的更大贡献。要抓准关键环节,持续巩固拓展“千企帮千村”精准扶贫行动成果,主动参与农业特色优势产业建设,助力农产品流通和消费帮扶,积极参与易地扶贫搬迁后续帮扶,积极参与红色美丽乡村试点建设,围绕民生工程开展公益捐赠,做好东西部扶贫协作工作,全力推动“万企兴万村”行动深入开展。要强化工作保障,进一步加强组织领导,做实支持服务,注重示范引领,强化典型宣传,切实为“万企兴万村”行动保驾护航。