欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委围绕企业融资工作积极开展“我为群众办实事”实践活动


发布时间: 2021-09-06 09:54 |专栏:信用动态

为认真贯彻落实中央和省、市关于开展“我为群众办实事”实践活动的部署与要求,市发展改革委副主任黄恒敏带领委内相关科室认真践行党的群众路线,以求真务实的工作作风,着力推动企业债券本息兑付以及企业融资工作。

一是真抓实干落实好债务风险防控工作,通过多次组织召开企业债券本息兑付风险排查专题会、积极向上汇报争取支持等形式,确保发债企业按时完成本息兑付工作。二是积极主动抓好省预算内资金申报工作,贵州新安公司电磁阀及摩擦材料生产线升级改造建设项目和贵州百灵药品生产动员中心建设项目,获省预算内资金200万元支持。三是市县合力推动“信易贷”工作,指导21家地方金融机构入驻“信易贷”平台,向辖内320余家中小微企业发放信用贷款113.65亿元,助力中小微企业解决融资难问题。

下一步,我委将全力以赴做好“为群众办实事”实践活动,想企业之所想,急企业之所急,解企业之所难,坚持问题导向,把问题找实、把根源挖深,切实解决企业融资难问题,助推经济社会高质量发展。