欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市旅游产业化高质量发展考核评价工作调度会召开


发布时间: 2021-09-01 10:53 |专栏:信用动态

8月31日,全市旅游产业化高质量发展考核评价工作调度会召开。

会议通报了今年1至7月份全市旅游产业化考核指标完成情况及工作推进中存在的问题;通报了《安顺市旅游产业化考核评价指标责任分解》有关内容。

会议指出,要认真贯彻落实好中央、省委、市委关于旅游产业化的有关决策部署,立足安顺实际,加强统筹调度,压紧压实责任,严格对照全市旅游产业化考核评价指标开展工作,系统分析研判并推动解决存在的问题,扎实推动各有关工作落细落实落到位,切实夯实全市旅游产业化高质量发展的基础,努力在全省旅游产业化工作中走前列、做表率。

会议强调,要深刻认识到全市旅游产业化高质量发展的重要意义,准确把握“为什么抓”“怎么抓”“抓什么”“谁来抓”的关系问题,严格对标、突出重点、抓准关键,推动工作取得更大成效。要依托安顺旅游的资源禀赋,注重发挥比较优势,有效整合资源要素,理顺旅游产业化的思路和机制,提升安顺旅游的综合竞争力;要紧紧围绕“争第一”目标,认真分析研究工作,采取“按月调度、年度算总账”方法,充分尊重科学规律,创新运用抓经济工作的思维方法,强力推进旅游产业化有关工作;要严格对照全市旅游产业化考核评价指标责任分解有关内容,从产业目标、产业主体、产业基础、产业创新、产业保障五方面着手,逐一梳理、逐项落实好全市旅游产业化各有关工作;要积极构建“政府引领、部门联动、企业‘唱戏’”的工作格局,落实主体责任,加强沟通协调,稳步有序推进工作,全力推动全市旅游产业化高质量发展。

市有关部门负责人,各县区党委(党工委)和政府(管委会)分管负责同志,文体广电部门、统计部门负责同志参加会议。