欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市委巡视整改工作调度会召开


发布时间: 2021-08-27 09:11 |专栏:信用动态

按照市委工作安排,8月26日,市委巡视整改工作调度会召开。市委副书记尹恒斌出席会议并讲话。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄波主持会议。

会议听取了各整改专班工作情况汇报,研究部署下步整改工作。

会议指出,经过近3个月的集中整改,市委巡视整改工作扎实推进,取得了阶段性成效。要充分认识到巡视整改是一项长期工程、系统工程,必须持续发力、久久为功,确保标准不降力度不减,不折不扣全面完成各项巡视整改任务。

会议强调,各整改专班、各工作组和各有关部门要提高政治站位,切实增强巡视整改责任感紧迫感使命感,对巡视反馈的问题,盯死看牢、全力攻坚,毫不松懈抓好后续整改工作。要对照标准时限,紧盯时间节点,逐一对照梳理、逐一对账销号,一条不落抓好整改落实,坚决把巡视反馈问题全部整改到位。要突出工作实效,注重标本兼治、强化跟踪问效,确保巡视整改成效经得起实践、历史和人民的检验。