欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市林业局到黄果树旅游区指导林下经济发展工作


发布时间: 2021-08-25 10:49 |专栏:信用动态

近日,安顺市林业局二级调研员张凯率队到黄果树旅游区指导林下经济发展工作并召开座谈会。黄果树管委会及林业主管部门、黄果树镇人民政府相关负责同志参加座谈会。

指导组一行详细了解了黄果树旅游区森林产业园项目规划及进展情况。黄果树旅游区拟依托黄果树旅游区区位优势、森林资源、旅游资源等资源禀赋,按照“一二三产联动发展”的目标,建设融林下种植、林下采集、森林康养等为一体的林下经济项目。指导组对黄果树旅游区林下经济发展中遇到的疑惑进行答疑,并提出相关工作意见。

座谈会上,指导组传达了省、市两级关于高质量发展林下经济工作的有关精神,要求黄果树旅游区要做好林下经济发展规划,加大特色林业产业招商引资力度,充分利用森林景观资源,在不损害生态环境的基础上发展森林体验、森林观光、休闲度假、森林康养等产业,坚决守好两条底线,实现产业可持续发展,全力加快推动林下经济高质量发展。