欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

陈少荣会见省文联主席欧阳黔森


发布时间: 2021-08-16 10:34 |专栏:信用动态

8月11日,市委书记陈少荣会见省文联主席欧阳黔森,双方就乡村振兴影视创作和拍摄等进行深入交流。

市委副书记尹恒斌,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长程华恩参加会见。

陈少荣对欧阳黔森主席到安顺考察表示欢迎,对省文联长期以来给予安顺的支持和帮助表示感谢。陈少荣说,今年以来,安顺市深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照在乡村振兴上开新局的要求抓好抓实农村农业工作,坚持高端化、集约化、规模化、绿色化、数智化、全球化、融合化理念推进农业现代化发展,确保脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,努力实现农业高产高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,精彩的乡村振兴题材故事每天都在安顺这片热土上发生。希望省文联继续关心支持安顺,欢迎广大文艺家深入安顺、了解安顺,聚焦乡村振兴等题材,创作反映时代精神、展现安顺魅力的精品力作,助力安顺文艺事业迈上新台阶。市有关部门要聚焦乡村振兴影视作品筹备、开机等工作加大服务力度,确保作品如期开机拍摄、早日见到成效。

欧阳黔森说,安顺资源富饶、文化多姿、干部务实、人民朴实,特别是乡村振兴工作有亮点、有特色,省文联将充分发挥自身优势和资源,科学布局、精细打造影视项目,促进安顺文艺事业发展,为安顺乡村振兴工作助力添彩。

市直有关部门负责同志参加会见。