欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

尹恒斌到普定调研企业发展和项目建设情况


发布时间: 2021-08-11 10:19 |专栏:信用动态

8月9日,市委副书记尹恒斌到普定县调研企业发展和项目建设情况。

尹恒斌一行先后深入到普定县白岩梨花苑生态农旅科普基地、普定县供电局老旧小区改造项目点、春归保健有限公司、萨伽吉他厂、智慧快刻轻质喷涂石膏厂实地调研,详细了解企业和项目规模规划、经营管理、市场销售等情况。

尹恒斌强调,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,紧盯高质量发展要求,立足资源禀赋、发挥比较优势,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,务实创新、担当作为、苦干实干,为“十四五”时期开好局、起好步奠定坚实基础。要进一步优化营商环境、提升服务效能,用心用情用力帮助企业纾困解难,为企业提质增效创造良好条件。要注重区域特色产业集群的培育与发展,以龙头企业为核心,引导上下游产业聚集发展,进一步完善产业链条,健全市场体系,全力打造综合竞争力强的产业集群。要坚决守住疫情防控和安全生产底线,严格按照中央、省、市有关要求,层层压实责任,不折不扣落实好疫情防控各项措施,毫不松懈抓好安全生产。