欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

杨华昌到西秀区、经开区督导批零住餐企业入库工作


发布时间: 2021-08-11 10:08 |专栏:信用动态

8月10日,市政协主席杨华昌到西秀区、经开区督导批零住餐企业入库工作。市政协副主席胡震参加。

杨华昌一行先后来到长安经贸有限公司、顺安鸿旺木业有限公司、领秀温泉酒店有限公司、贵州黔货入湾供应链管理有限公司、安顺市工投贸易有限公司、安顺威跃汽车贸易有限公司等共10户在库和拟培育入库企业,详细了解企业的业务开展、主营业务活动、经营范围等情况,对企业经营中遇到的困难问题,现场研究协调有关部门解决落实,并积极向企业宣传政府相关扶持政策,就入规入统相关事宜进行指导与说明。

杨华昌指出,批零住餐企业入库工作是推动我市服务业和批零住餐业高质量发展的重要手段,各级各有关部门要坚持以习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神为指导,贯彻落实省、市半年经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,加强统筹协调,落实有效措施,有序推进 2021年三季度全市批零住餐企业入库工作,为下半年全市经济指标高质量增长作出贡献。

杨华昌要求,要高度重视批零住餐企业入库工作,摸清家底,明确专人,建立台账,确保符合标准的企业全部进库,真正做到“应统尽统”。要科学入库,实事求是,决不能虚报、瞒报、漏报,提高入库的质量。要加强规模以上企业的培育,一户一策,有针对性地制定相应措施,帮助企业解决困难和问题,促进企业发展生产、扩大规模。市批零住餐企业入库工作领导小组各成员单位要形成合力,突出重点,强化措施,切实做好批零住餐企业的引导培育和上限入库工作的指导服务,以良好的入库环境推动限上批零住餐业扩容增量。要结合工作实际,狠抓干部作风建设,着力构建长效机制,为推进三季度全市批零住餐企业入库工作达到预期目标,筑牢坚实保障。