欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

尹恒斌主持召开安顺高新区党工委(扩大)会议


发布时间: 2021-08-09 09:41 |专栏:信用动态

8月6日,市委副书记、安顺高新区党工委书记尹恒斌主持召开安顺高新区党工委(扩大)会议,研究部署有关工作。

会议传达学习了习近平总书记、李克强总理关于疫情防控工作有关重要指示批示精神,全国疫情防控工作电视电话会议精神,省委书记谌贻琴关于疫情防控的批示要求,以及全市半年经济工作会议精神。

尹恒斌强调,安顺高新区要坚决贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府各项决策部署,毫不松懈抓实抓细疫情防控工作,做到守土有责、守土有方、守土有效,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。要加强组织领导,层层压实责任,尊重科学规律,有力有序有效落实各项防控措施,排除盲点死角,确保做到万无一失。

尹恒斌指出,安顺高新区作为全市新型工业化的主战场之一,要找准战略定位、保持战略定力,牢固树立进位争先意识,充分发挥新型工业化的“桥头堡”作用,扎实做好经济运行调度、项目推进、招商引资等重点工作,努力完成各项指标任务,为全市新型工业化发展注入强劲动能。

会前,尹恒斌实地调研了豹旗安顺电机产业园项目、固达电线电缆公司。他要求,各级各有关部门要指导企业做好疫情防控工作,坚决守住来之不易的疫情防控成果;要全力为企业发展做好服务保障工作,积极协调解决企业在项目落地、生产经营等方面存在的问题和困难,努力营造优良的营商环境。