欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

退役军人创业创新暨 “万企兴万村”金融服务行动座谈会举行


发布时间: 2021-08-04 09:19 |专栏:信用动态

8月2日,市工商联、市金融办、市退役军人事务局、中国农业银行安顺分行联合举办退役军人创业创新暨“万企兴万村”金融服务行动座谈会,进一步整合各部门资源,搭建政金企平台,支持民营企业发展,推动“万企兴万村”行动,助力乡村振兴。

座谈会上,中国农业银行安顺分行详细介绍了退役军人“创业e贷”和小微企业金融服务产品相关情况。据了解,2021年以来,中国农业银行安顺分行累计发放退役军人“创业e贷”43笔,金额829万元;“兵支书e贷”274笔,金额2758万元;民营企业贷款222095万元,其中涉及农业产业贷款93868万元,进一步服务实体经济及乡村振兴工作。

会上,退役军人企业家代表及民营企业负责人进行了交流发言,分享创业经验,畅谈企业发展。会后,参会人员纷纷表示,融资一直是困扰民营企业发展的一大难题,此次活动的举办,让大家对金融服务产品有了更加深入的了解,通过多部门搭建政金企平台,为企业融资问题提供了有效帮助,对企业发展意义重大。他们将继续开展好“万企兴万村”行动,在企业发展进程中更加注重三产融合,进一步做大做强优势特色产业,不断培养特色产品品牌,积极参与农村基础设施建设和公共服务提升,为乡村振兴贡献企业力量。