欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市发展改革委赴关岭县开展固定资产投资和重大项目包保工作


发布时间: 2021-07-30 10:15 |专栏:信用动态

近日,市发展改革委副主任张贵喜带队到关岭县开展7月份固定资产投资和重大项目包保工作。

本次包保重点检查关岭县中坝林业光伏电站项目、关岭县永宁萝卜农业光伏电站项目、关岭县卓阳江西坪农业光伏电站项目等项目的推进情况。

为确保项目顺利推进,张贵喜副主任要求:一是关岭县要加强项目推进工作,保障项目资金,切实落实专款专用的原则,确保所申报的中央及省级预算内项目按时开工,顺利推进。二是要加强项目入库工作,在完成7月入库目标的基础上,紧紧围绕8月任务,夯实项目基础,紧盯项目入库节点,指导业主完善入库材料,争取更多的项目入库。三是要紧紧围绕中央预算内及省预算内项目申报要求,积极对接相关部门,完善相关项目材料,为项目争取更多建设资金。