欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

天赐贵宝向河南卫辉市捐赠价值20万元金刺梨维生素饮品


发布时间: 2021-07-27 09:30 |专栏:信用动态

7月25日,贵州天赐贵宝食品有限公司通过贵州省红十字会向河南省卫辉市定向捐赠价值20万元的金刺梨维生素饮品,支援河南救灾工作。

据悉,贵州天赐贵宝食品有限公司密切关注河南灾情,获悉继郑州之后,新乡成为洪灾重灾区,卫辉市成为泄洪区,受灾严重这一情况后,加班加点生产1680箱金刺梨维生素饮品驰援河南卫辉。

贵州天赐贵宝食品有限公司是以安顺金刺梨生产、研发、销售的健康食品公司,在专注于刺梨产业的同时,始终不忘履行企业的社会责任。2017年,捐助20万元脱贫攻坚教育基金;2019年,捐建宝塘魔梨希望小学;2020年疫情期间,向一线医务工作者捐赠200万元金刺梨维生素饮品。

贵州天赐贵宝食品有限公司董事长闫福泉表示:“我们作为一家河南投资的贵州企业,家乡的灾情牵动着游子的心,希望捐助的金刺梨产品能为家乡的救灾工作贡献一点微薄之力。”