欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

王成刚调研安顺市粮食安全工作


发布时间: 2021-07-22 10:12 |专栏:信用动态

为深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府的安排部署,近日,市委常委、常务副市长王成刚调研粮食安全工作,西秀区、经开区和市、区有关部门负责同志陪同调研。

王成刚来到安顺永禾商贸有限公司、市粮油储备管理有限责任公司,重点对粮油仓储设施进行考察,深入仓库察看大豆储备、小包装成品粮油储备和原油储备等情况,要求加快推进仓库改造提升工作,进一步提升仓容量和交易量,加强粮油质量管理,扎实做好防火、防汛等工作,不断增强粮油物资应急保障能力。

在市粮油质检中心,王成刚现场察看了检验检测的仪器设备使用情况等,要求市粮油质检中心作为市级粮油质检机构,要切实履行第三方检验服务作用,依法出具质检报告。

在安顺市粮油储备管理有限责任公司荡上库粮油仓储物流设施应急项目施工现场,王成刚认真听取了项目规划建设情况汇报,详细了解项目推进中有关资金、人员和安全生产责任落实等问题,要求经开区、市有关部门要尽力帮助协调解决企业在建设资金方面的困难,确保工程顺利实施。

王成刚强调,民以食为天,粮食安全是天大的事情。通过现场了解和实地察看,我市在粮食生产和储备方面取得了一定的工作成效,各级各部门要站在战略和全局的高度,深刻认识粮食安全的极端重要性,坚持居安思危,把粮食安全工作牢牢抓在手上,坚决扛起粮食安全重大政治责任,巩固提升粮食安全保障水平。