欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市文化广电旅游局:破冰“1413”产品  引流游客提升过夜率


发布时间: 2021-07-22 10:09 |专栏:信用动态

市文化广电旅游局全面发挥安顺全域旅游联合营销中心(旅游联盟)功能,有序推行联盟例会制度,及时研究、提升“住安顺,优惠多多玩景区”系列产品的转化与落地成效,制定“1413”破冰产品方案,带动全市各景区客流量,提高游客过夜率。

“1413”全域旅游度假系列产品1个产品规划(住在安顺优惠玩转景区产品)、4种产品设计(二日游、三日游、四日游和五日游)、13条推荐线路行程构成,自六月底推出产品以来,已与省内外100余家旅行社达成合作意向。

为鼓励旅行社购买“1413”旅游产品,破冰方案重点突出“一奖励、双扩展”内容。即:破冰奖励和权益扩展产品扩展。目前,旅行社以下单购买产品的游客人数为基数,当满足过夜、累计购买量等不同等次条件,即可享受不同程度的补贴。同时,旅行社年内购买“1413政策”系列产品,或自主产品包含“黄果树+两个非黄果树景区+一晚住宿”行程,均可同步享受破冰奖励和“住安顺,优惠多多玩景区”系列产品内的门票折扣奖励。

结合行业标准和规范,方案还制定了结算规则、奖励申请、以及准入、退出等管理条款内容,力争通过执行方案,有效提高来安游客消费率及过夜人流量。