欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

全市政法队伍教育整顿工作推进会 暨集体约谈会召开


发布时间: 2021-07-22 09:58 |专栏:信用动态

7月20日,全市政法队伍教育整顿工作推进会暨集体约谈会召开。会议对顽瘴痼疾整治“零问题”“零报告”的市县两级政法单位开展集中约谈,同时对持续深化查纠整改、进一步做好“回头看”工作进行安排部署。

会议指出,自今年3月启动政法队伍教育整顿以来,经过市县两级共同努力,全市政法队伍教育整顿工作高位推动,有力彰显政治担当、淬炼忠诚本色、纯洁政法队伍、整治顽瘴痼疾、回应群众期盼,教育整顿取得明显阶段性成效。但仍然存在一些不可忽视的问题,各县区和市直政法各单位要以强烈的政治担当,高度负责的严谨态度,抓铁有痕的务实举措,扎扎实实抓好整改落实,尽快实现“零问题”“零报告”的突破。

会议强调,全市政法队伍教育整顿工作要进一步提高政治站位,切实增强做好“回头看”工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要进一步强化细化实化工作举措,全面查缺补漏、深化整改,确保“回头看”各项任务落地落实;要进一步强化组织领导,加强统筹结合,克服困难、再接再厉,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措、抓牢抓实“回头看”各项目标任务,以教育整顿新成效、政法队伍新面貌向党和人民交上一份满意的答卷。

会议通报了全市政法队伍教育整顿“零问题”“零报告”情况。市县两级党委政法委、政法各单位主要负责人参加会议。