欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市组织开展工业数据质量核查工作


发布时间: 2021-07-19 09:10 |专栏:信用动态

为贯彻落实省统计局“第三次统计服务下基层”工作要求,近日,安顺市统计局召开工业数据质量核查业务培训会,党组成员、副局长柴其涛到会并讲话,各县(区)分管工业统计工作的领导、专业负责人及抽调人员参会。

柴其涛副局长对本次工业数据质量核查提出工作要求,一是要形成合力,做好本次工业全覆盖的数据质量核查工作,核查工作中要取长补短、相互交流工作经验,共同提升工业统计基层基础;二是要将数据核查与法治宣传、业务指导相结合,加强和规范统计工作指导;三是要严格遵守检查工作纪律  ,严格按照方案,组织好数据质量核查工作,做到核查前精心准备、核查中认真仔细、核查后及时报告;四是县(区)要做好保障,全面配合核查,不允许推诿扯皮、绕圈子、磨嘴皮浪费时间、回避检查现象发生。

工业科就核查指标、方式、方法进行培训和安排部署,进一步强调在核查过程中要实事求是,做到数出有据,严格执行统计制度标准核查平台报表和纳税申报表、财务表是否一致。

参会人员还到位于西秀区产业园区的安顺市创联针织有限公司开展现场核查,共同了解核查工作流程,熟悉核查工作资料,为全面开展核查工作做好铺垫、打牢根基。