欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

第八届安顺旅游产业发展大会 百家签约旅行商大会举行


发布时间: 2021-07-19 09:01 |专栏:信用动态

7月16日,第八届安顺旅游产业发展大会百家签约旅行商大会举行,现场共签约旅游产品24个。

会上,安顺市全域旅游联合营销中心(旅游联盟)介绍“住安顺,优惠多多玩景区”全域旅游产品优惠政策并发布配套奖励政策方案;黄果树智慧旅游股份有限公司与来自全国各地的旅行商开展旅游产品签约。同时,甘孜州文化广电旅游局介绍了甘孜州旅游的基本情况和与安顺相互合作的期待;安顺市文化广电旅游局与甘孜州文化广电旅游局签订战略合作协议。

此次签约,将进一步深化安顺有关旅游主体与全国各地旅行社之间的合作,改善旅行社发展环境,促进旅行社转型升级、做大做强,实现互利共赢。

与此同时,安顺市与甘孜州两地战略合作协议的签订,将充分发挥安顺市、甘孜州两地旅游资源优势,推动两地市场共建、客源互送,构建互为旅游目的地建设,促进旅游产业高质量发展,实现双方在合作中优势互补、互利共赢的战略目标。