欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

全市分管领域招商引资 工作调度会召开


发布时间: 2021-07-16 09:30 |专栏:信用动态

7月14日,全市分管领域招商引资工作调度会召开。

会议指出,招商引资工作事关发展全局,是发挥自身优势、破解发展难题的有效手段和现实需求。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,学懂弄通做实“四个新”要求,守好发展底线,进一步提高站位,统一思想,优化服务,主动跟踪、洽谈项目,全力以赴做好招商引资工作。各县(区)务必高度重视招商引资,压实责任,实化举措,迅速掀起产业大招商夏秋攻势,引进一批优强企业,落地一批优质项目,特别是要对标对表农口领域的招商任务,进行目标任务分解,强化调度措施,确保完成农口领域的招商引资工作任务,尤其是刺梨招商的引资工作,要按照上级的要求不折不扣地按时完成。

会上通报了我市刺梨产业等招商引资情况。市农业农村局、市林业局、市乡村振兴局等市直部门及西秀区、平坝区、普定县、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县相关分管领导及相应部门的主要负责人参加会议。