欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

全市政法委系统 政法队伍教育整顿总结大会召开


发布时间: 2021-07-13 09:06 |专栏:信用动态

7月12日,全市政法委系统政法队伍教育整顿总结大会召开。

会议指出,自全市政法队伍教育整顿开展以来,市、县党委政法委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委决策部署,紧紧围绕3个环节各项具体任务和重点工作,扎实推动政法队伍教育整顿走深走实,达到了双促进、双提高、双胜利的目标,取得了阶段性明显成效。

会议要求,全市政法委系统要提高政治站位,强化理论武装,不断增强深化政法战线自我革命的信心和决心,把政法队伍教育整顿作为一项严肃的政治任务,持续推向纵深发展。要围绕中央督导组、省级指导组反馈问题持续深入抓好整改落实,坚决扛起督导反馈问题整改落实的政治责任。要坚持党对政法工作的绝对领导,建立健全制度机制,提升政法干警能力素质,聚焦主责主业,推动政法队伍教育整顿与政法工作高质量发展有机结合,为建设更高水平的平安安顺、法治安顺贡献力量。

会议宣读了《关于表彰全市党委政法委系统“十佳政法综治干部”的决定》,通报了全市党委政法委系统政法队伍教育整顿工作情况。

会议以视频形式开至各县(区),市、县政法委领导班子成员及全体干部职工分别在主会场、分会场参加会议。