欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

全市办公室工作会议召开


发布时间: 2021-07-13 09:04 |专栏:信用动态

7月10日,全市办公室工作会议召开,市委书记陈少荣作批示。市委常委、市委秘书长、市委办公室主任、市直机关工委书记黄波出席会议并讲话。

陈少荣在批示中指出,办公室地位重要、责任重大、工作辛苦。近年来,全市各级办公室忠诚践行习近平总书记“五个坚持”重要要求,在推动中央、省委、市委决策部署贯彻落实中发挥了重要作用,为全市打赢脱贫攻坚战、防控新冠肺炎疫情、创造“黄金十年”加快发展期作出了积极贡献。进入新发展阶段,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照谌贻琴书记关于当好“总参谋部、总协调部、总服务部、总后勤部”要求,统筹推进办文、办会、办事各项工作,充分发挥政治把关、参谋助手、统筹协调、督促检查、服务保障作用,以高质量“三服务”工作助推安顺高质量发展,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章作出新的更大贡献。

会议强调,全市办公室系统要把政治属性作为根本属性,不断加强政治建设,持之以恒地将学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神推向深入,不断提高自身讲政治的能力、强化自身讲政治的定力,始终做到政治上高站位;要进一步加强能力建设,全方位提升自身参谋助手本领、综合协调水平、综合服务能力、后勤保障质量,切实对照“四总部”“五个高”要求、对照高质量发展需要,全方位提升能力水平和效率,始终做到服务上高效能;要持续加强作风建设,坚定不移抓好四个“持之以恒”贯彻落实,大力弘扬马上就办工作作风,切实树立办公室工作良好形象,始终做到道德上高标准,以高质量“三服务”工作全力推动安顺高质量发展。

会上,部分县(区)和市直参会单位作了交流发言。会议以电视电话会议形式开至县(区),市设主会场、县(区)设分会场。