欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

共发布安顺避暑旅居产品15个 签约项目10个总投资24.4亿元


发布时间: 2021-07-12 10:36 |专栏:信用动态

7月9日,由市政府主办的安顺·重庆旅居产业招商推介会在重庆举行。

推介会在一部独具安顺特色的宣传片中拉开帷幕,从山水、生态、人文、美食、交通、区位等多方面展示了安顺的基本情况。随后,市文化广电旅游局发布了15个安顺全域避暑旅居主题线路产品,其中安顺全域避暑主题线路产品10个,安顺全域旅居生活主题产品5个。西秀区、经开区分别作产业项目和旅居项目推介,各县、区主管部门以及有关企业与10家参会企业现场签订项目开发或战略合作协议,签约项目10个,总投资24.4亿元。

参加推介会的企业代表对安顺旅游投资充满了期待。

“通过这次旅游招商推荐会,让我们更加深入了解了安顺市旅游业的发展前景。”重庆莱博特科技有限公司总经理贺林表示,安顺的旅游景点、人文环境、农特产品都很有特点,希望能与安顺加强合作,实现互利共赢。

贵州安顺旅游重庆营销中心、重庆如臆国际旅行社有限公司负责人王荣说:“安顺的旅游资源丰富,气候凉爽,非常适合重庆游客去旅游、避暑、观光,今后我们会在重庆市场大力宣传安顺的旅游资源,让更多的重庆市民了解安顺,让更多的重庆游客到安顺去旅游避暑、康养旅居,促进两地合作交流,实现资源互补。”

近年来,在成渝经济圈的辐射带动下,安顺与重庆两地合作交流日益密切,双方在文化旅游、康养旅居、产业投资等方面合作不断深化,安顺逐渐成为不少重庆企业投资的热土,越来越多重庆市民也将安顺作为休闲度假、康养旅居的首选地。本次旅居产业招商推介会将进一步扩大安顺与重庆全方位、多领域、深层次的合作交流,实现两地资源互补、互惠共赢、共同发展。