欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

平坝区积极落实全市深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力会议精神


发布时间: 2021-07-09 09:35 |专栏:信用动态

7月6日下午,安顺市召开深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议召开。平坝区委副书记、区长王金源,区委常委、常务副区长王元鹏,副区长郭正举,区直各部门、各乡镇(街道)等在平坝区分会场收听收看会议。

会议指出,全市上下要全面贯彻落实党中央、国务院决策部署,认真总结营商环境建设取得的成绩,深入研究当前面临的形势,客观分析存在的问题和不足,全力推动形成高质量发展和高水平环境互促共进的良好局面。

会议结束后,王金源结合全区实际情况,对下一步工作进行再安排、再部署。王金源强调,抓好全区深化“放管服”工作,首先要肯定成绩、正视问题,着力培育和激发市场主体活力的紧迫感责任感;其次要突出重点、狠抓落实,扎实推动平坝区深化“放管服”改革工作着力培育和激发市场主体活力工作深入开展;最后要压实责任、强化督查,确保平坝区深化“放管服”改革工作着力培育和激发市场主体活力工作取得实效。

会上,区住建局、区市场监管局、乐平镇等相关负责人分别就深化“放管服”工作做了交流发言。