欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

在新征程上奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章


发布时间: 2021-07-09 09:16 |专栏:信用动态

建党100周年,既是一个光辉的里程碑,又是一个崭新的出发点。

回望百年奋斗历程,我们党团结带领人民进行革命、建设、改革,根本目的就是为了让人民过上好日子。我们已经全面建成小康社会,要继续为全面建成社会主义现代化强国而奋斗。

在新征程上奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章,我们要从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,践行以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置,不断追求“我将无我,不负人民”的境界,把群众路线作为根本工作路线,做到与群众有福同享、有难同当,把推动高质量发展与创造高品质生活紧密结合起来,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,让群众看到变化、得到实惠,不断提高人民群众的获得感幸福感安全感。

在新征程上奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章,我们要始终践行以人民为中心的发展思想,争做服务群众、造福群众的表率。要抓好发展造福群众,始终把发展作为第一要务,大力推进产业发展,大力支持创业就业,大力促进群众增收,在经济社会高质量发展中筑牢造福群众的坚实基础。要抓好民生造福群众,紧紧围绕老百姓最现实、最关心、最直接的利益问题,扎扎实实办好就业、就学、就医、养老、住房、社会治理等民生实事,切实为群众排忧解难。要深入务实造福群众,认真落实好惠民政策措施,把各项惠民工程抓实抓好,用改革的思路和可持续的办法,实实在在改善民生。要形成制度造福群众,把党委、政府和党员干部关于造福群众的目标、任务、责任纳入工作规划,作为考核的内容,使造福群众、改善民生规范化、制度化。

在新征程上奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章,我们必须把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为重大政治任务,扎实推动共同富裕,积极拓展居民增收渠道,着力解决好群众关心“急难愁盼”问题,不断增进人民群众福祉;维护社会公平正义,建设更高水平的平安安顺、法治安顺;深入开展民族团结进步创建,支持民族地区经济社会高质量发展,确保民族地区同步实现现代化。

在新的征程上,我们要将“人民”二字深深印刻心中,始终把人民放在心中最高位置,心中装着人民,工作为了人民,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,团结带领各族人民群众奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章!