欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展和改革委员会召开《安顺市 “十四五”粮食和物资储备体系规划》专家评审会


发布时间: 2021-07-07 11:01 |专栏:信用动态

日,安顺市发展和改革委在市综合经济服务中心大楼13楼3号会议室组织召开《安顺市“十四五”粮食和物资储备体系规划》(以下简称《规划》)专家评审会。评审会邀请了省粮食和物资储备局规划建设处段玲处长,物资能源储备处王险峰处长,同时,通过公共交易资源中心随机抽取了5名专家,共7名专家参加。编制单位国贸工程设计院工程咨询所副所长冀浏果和所长助理刘雍容参加会议。市发展改革委副主任张克品同志,粮食储备和企业管理科、粮食管理科和粮食监督检查科负责人参加会议。


会议由张克品同志主持,首先对《规划》编制的大体情况进行介绍,随后,成立了《规划》评审专家组,并推选安顺学院物电学院党委书记桂放同志为专家评审组组长。同时,国贸工程设计院规划编制组汇报了《规划》编制情况。

经专家评审组认真讨论,认为《规划》符合国家、省对粮食和物资储备相关政策要求,目标明确、重点突出,内容较全面、结构较合理,针对性和可操作性较强,对于指导今后安顺市粮食安全保供、产业经济升级、物资储备保障等工作具有实践指导作用,形成了《安顺市“十四五”粮食和物资储备体系规划》专家评审意见,原则同意《规划》通过评审,

张克品同志进行了会议小结,建议国贸工程设计院规划编制组根据专家提出的意见建议,衔接好国家、省和安顺相关规划,补充完善《规划》编制内容,在优化发展目标、凝炼重点项目和完善保障措施等方面对《规划》再次进行修改完善,确保高质量完成规划编制工作。