欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

粤黔协作工作队安顺工作组 干部见面会举行


发布时间: 2021-07-07 10:20 |专栏:信用动态

7月6日,粤黔协作工作队安顺工作组干部见面会举行。

会议指出,今年是“十四五”规划开局之年,也是广州安顺结对帮扶的第一年。要深刻认识新发展阶段坚持和完善东西部协作的重大意义,主动适应东西部协作结对关系调整,着力巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴战略,推动产业转移,强化市场合作,提升社会事业发展水平,促进区域协调发展。

会议要求,要在“引企入安”“引客入安”“安货入穗”“劳务入穗”“穗安交流”上持续用力,加大劳务需求对接、就业技能培训等方面工作力度,切实推动重点任务落实;要充分聚焦实施乡村振兴、大数据、大生态战略行动,大力推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化;要立足广州人才资源优势,积极引导医疗卫生、金融、农业、林业、旅游、文化、体育、科技、建设规划等职能部门开展对口沟通对接;要进一步健全完善两地组织部门互访交流常态化机制,努力为两地加强干部人才对口交流搭建桥梁纽带,持续拓展深化帮扶内容。

会上,宣读了粤黔协作工作队安顺工作组干部工作安排,并对做好帮扶协作工作作了安排部署。