欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

全力为企业发展做好服务保障工作 推动政企双方合作结出丰硕成果


发布时间: 2021-07-07 10:11 |专栏:信用动态

宋晓路王德根讲话 尹恒斌出席

7月5日,安顺市与德康集团合作项目推进会召开。市委书记陈少荣主持会议并讲话。他强调,各有关部门和县区要深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照工作往前赶、宜早不宜迟的工作思路,全力以赴推进双方合作项目进度,早日结出丰硕成果。

市委副书记、市长宋晓路,华西希望集团总裁、德康集团实控人王德根讲话。市委副书记尹恒斌,市领导王成刚、汤辉、潘登岭出席会议。

陈少荣代表市委、市政府对德康集团长期支持安顺农业农村发展特别是助力安顺打好打赢脱贫攻坚战表示感谢,他指出,德康集团发展农业产业坚持高端化、高品质、高品位、高科技发展方向,发展理念新、思路新、创新意识强,在大农业、大教育、大健康产业的发展上都走在了行业前沿,各项重点产业也都与安顺有着良好的合作基础,业态布局契合安顺未来发展定位。德康集团“百村百万”项目对于助推安顺乡村振兴战略具有重要意义,要加快推进项目建设,建立完善“农业龙头企业+种植养殖专业户+村集体+农户”的利益联结机制,加快汇聚研发、培育、种植、养殖、饲料、繁育、加工、市场等要素,打造高端养殖食品和有机种植食品,积极探索德康集团助力乡村振兴的“安顺样板”,努力实现政企互惠共赢。各有关部门和县区要以更加开放的姿态,成立工作专班,加强沟通衔接,按照能快则快的工作思路,全力以赴为企业做好服务保障工作,让企业心无旁骛抓好“百村百万”项目发展,为推动全市乡村振兴战略作出应有贡献。

宋晓路希望德康集团加快推动已合作项目的建设步伐,在农业现代化和乡村振兴等方面探索可复制的合作模式,进一步深化合作,助推安顺经济社会实现高质量发展。安顺将明确工作和项目推进时间表、路线图及责任人,全力以赴为企业做好服务保障工作,推动政企实现双赢发展。

王德根感谢安顺市委、市政府对企业在安发展的大力支持,对安顺优越的交通区位、资源禀赋优势和良好的生态环境,以及干部积极干事创业的精气神高度赞赏,表示德康集团将进一步发挥企业优势,不断拓展合作领域、提升合作水平,加快推动“百村百万”项目建设步伐,努力实现互利共赢、携手发展。