欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

尹恒斌到市农业农村局调研并座谈


发布时间: 2021-07-05 09:25 |专栏:信用动态

7月1日下午,市委副书记尹恒斌到市农业农村局调研,并主持召开座谈会。副市长潘登岭出席座谈会。

座谈会上,市农业农村局汇报了近年来的工作开展情况,并就下步如何实现进位争先提出了思路和打算。尹恒斌对市农业农村局取得的成绩表示肯定,同时也指出了存在的差距和不足。

尹恒斌强调,“三农”工作是“先手棋”“基本盘”“稳定器”和“压舱石”。市农业农村局要深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以及中央农村工作会议、全省农业现代化推进大会和全市农业现代化推进会议精神,充分认识做好“三农”工作的重要意义和总体要求,抓紧抓实各项工作。要辩证把握我市“三农”工作的成绩和不足,坚持“依托一产、壮大二产、催生三产,一二三产融合联动,做大经济总量,推动乡村振兴和高质量发展”的总体思路,围绕“七化”方向,认真落实“十一”项措施,全力推进农业强、农村美、农民富。要着力打造一支忠诚干净担当的高素质农业干部队伍,常态化推进作风建设,涵养大格局、培养大情怀,加强团结协作,提升能力本领,奋力推动我市“三农”工作高质量发展。