欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市 载歌载舞送祝福


发布时间: 2021-07-02 09:53 |专栏:信用动态

7月1日,安顺市金钟广场热闹非凡。红红的灯笼沿着道路两旁挂着,市民们早早地来到这里,自发组成歌唱队、音乐队,载歌载舞共同庆祝中国共产党成立100周年。

“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明……”随着手风琴响起,指挥人左手拿着小红旗,有节拍地指挥着,市民们围成一圈,手牵手齐唱《没有共产党就没有新中国》,气氛热烈,吸引周围市民纷纷参与。

60多岁的市民张连英一大早就来到广场上,当音乐响起,她便参与到其中,跟随唱响《唱支山歌给党听》等红色歌曲。

“今天是建党100周年,生活在美好的当下,我心潮澎湃。一百年来,在党的领导下,我们的生活发生了翻天覆地的变化,我用歌声歌颂党、祝福党,今后,我将永远听党话、感党恩、跟党走,努力把日子过得更加幸福美好。”张连英说。

一首首歌曲,唱出了市民心中的感恩,唱出了美好生活,也表达了对党的美好祝福。

“刚刚收看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,倍感振奋,令我热血沸腾。”市民赵振刚放下手机,快速融入到歌唱队中,和大家一起放声高歌。

赵振刚说,他要和大家一起用歌声庆祝建党百年,抒发对党忠诚、永远跟党走的信心和决心。

另一边,音乐队奏响乐曲,琵琶、笛子等演奏了《没有共产党就没有新中国》《红旗颂》等红色经典作品,深情讴歌党的丰功伟绩。

用歌声礼赞、用音乐抒情,安顺市民通过多种形式献上祝福,颂党恩、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。