欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市发展改革委副主任张贵喜带队到关岭县开展项目建设调研工作


发布时间: 2021-07-02 09:39 |专栏:信用动态

为做好2021年度项目建设工作,6月30日,张贵喜副主任带队赴关岭县开展固定资产投资和重大工程项目推进调研工作,实地走访了关岭县易地扶贫搬迁安置区返乡创业园区建设项目、关岭县五指山至石板桥水库河湖联通工程、关岭县薪传学校建设工程等项目。

张贵喜副主任要求:一是县发改部门要经常深入项目一线,对项目存在的问题和困难进行充分调研,要积极协调解决项目在推进过程中存在的问题,指导项目业主完善项目前期手续,确保项目有序推进,争取更多的项目纳入统计库;二是要多渠道解决项目资金问题,要紧盯中央(省)预算内资金、省新型城镇化基金、省公益性资金谋划一批符合要求的项目,争取更多的资金。