欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市发展改革委主任李柚赴经开区开展主要经济指标运行情况调研


发布时间: 2021-07-01 09:24 |专栏:信用动态

为详细了解各县区投资项目建设推进情况及相关企业生产经营情况,确保各项工作任务“时间过半,任务过半”。6月28日,市发展改革委党组书记、主任李柚赴经开区开展主要经济指标运行情况调研。经开区管委会副主任陈勇参加调研。

调研组来到黄果树中央厨房有限公司,详细调研黄果树“三碗粉”项目生产、加工和销售等情况,深入了解企业生产经营中面临的困难和存在的问题,李柚表示,希望该企业与安顺市粮油储备管理有限责任公司加强沟通合作,在做大做强规模企业的同时,大力推动安顺本地企业共同发展。在“安顺市黔货入湾扶贫产业数字经济平台”项目点,详细了解项目建设推进情况,并指出贵州黔货入湾供应链管理有限公司要积极探索运用“安顺市智慧云+校农结合市级监管平台”,对规上企业进行数据监管,推动我市规上企业入库。

李柚强调,经开区在抓好固定资产投资的同时,要抓住安顺数字经济战略时机,创新运用好“大数据+”相关服务模式,紧盯规上工业、服务业企业入库,为完成全年GDP目标任务提供有力支撑,推动全市经济高质量发展。