欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

杨华昌开展“七一”走访慰问党员活动


发布时间: 2021-07-01 09:19 |专栏:信用动态

6月29日,市政协主席杨华昌来到镇宁自治县,走访慰问因公受伤的党员及生活困难党员,将党组织的关怀及时送到党员身边,让他们切实感受到党的温暖。

杨华昌首先来到镇宁自治县生态移民局,看望慰问在脱贫攻坚驻村工作中受伤的党员干部杨祥忠,详细了解他的生活情况、健康状况及存在的困难和问题。杨华昌对他在脱贫攻坚一线无私奉献、忘我工作的精神和为脱贫攻坚作出的贡献给予充分肯定,对驻村干部在工作中的辛勤付出和取得的成绩表示感谢,希望他在照顾好身体的同时,能够以更加积极的工作态度、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,做好各项工作。

随后,杨华昌来到镇宁自治县募役镇,看望慰问杨秀珍、张政礼两位困难党员。杨华昌与杨秀珍、张政礼两位老人促膝谈心、共话家常,关切询问两位老人当前的日常生活及身体健康情况。杨华昌鼓励他们要继续保持克服困难的信心决心,保持好的心态,照顾好身体,日子一定会越过越好。杨华昌叮嘱随行人员要加大对困难党员的关心和帮助,积极帮助他们解决实际困难和问题,切实把党的关怀和温暖送到他们的心坎上,不断增强困难党员的获得感、幸福感。

市政协秘书长李宏,镇宁自治县相关负责同志参加慰问。