欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市召开2021年下半年企业债券存续期本息兑付工作现场调度会


发布时间: 2021-06-30 10:26 |专栏:信用动态

为进一步落实好2021年下半年存续期企业债券本息兑付风险防范工作,维护企业债券市场稳定。6月28日,省发改委财金处袁可副处长一行赴我市调研,组织召开下半年需还本付息的7家发债企业现场调度会议。会议由安顺市发改委副主任黄恒敏主持,市政府副秘书长周志祥应邀参会。

会上,发债公司分别汇报了7支存续期企业债券偿债资金的筹集情况、采取的偿债措施、存在的问题和困难以及需要省、市级层面协调帮助的有关事项。袁可副处长就存在的问题和困难进行分析,帮助提出解决措施。

周志祥副秘书长强调,有关各发债企业要高度重视企业债券本息兑付工作,想尽办法筹措偿债资金,按时完成企业债券本息兑付工作,确保不发生系统性风险。

西秀区政府、普定县政府、西秀区发改局、普定县发改局、市国资公司、市城投公司、市交投公司、渝坤公司、西秀区城投公司、西秀区工投公司、普定夜郎国资公司等单位相关负责同志参加会议。