欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市发展改革委副主任任克俭带队赴普定县调研中央预算内投资项目


发布时间: 2021-06-29 10:54 |专栏:信用动态

为加快推进中央预算内投资项目建设,迎接国家发展改革委项目检查,按照《安顺市中央预算内投资项目建设存在问题整改方案》工作安排,6月22日,市发展改革委副主任任克俭率社会科、环资科、就业和服务业科相关科室负责同志前往普定县调研检查2020年度中央预算内投资项目建设情况,调研以座谈和实地考察的形式开展,普定县发展改革局及相关县直部门负责同志参加会议。

会上,普定县人民政府办公室副主任卢凤刚同志就本地2020年度中央预算内投资项目作简要介绍,重点介绍项目的开工情况、资金到位情况、中央资金拨付情况及投资完成情况。调研组就停建类项目、尚未完工项目进行深入交流分析。

会议强调,针对普定县2020年度中央预算内项目主要存在的资金拨付率低、项目推进缓慢等问题,普定县发展改革局要明确项目前期工作完成时限,至少保证7月底前全部实现开工,要加强统筹协调,加快推进项目推进力度。

会后,任克俭及各普定县发展改革局相关负责同志实地走访了解普定县苗圃殡仪馆、普定县中医学院救治能力提升工程等项目,现场了解项目建设情况。

下一步,市发展改革委将加大项目服务力度,健全项目管理机制,进一步压实工作责任,指导县区积极与项目业主单位沟通对接,及时了解项目推进中存在的困难和问题,加强与相关部门会商,形成合力,提出有效措施,加快推进项目建设。