欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

聚焦项目做好各项服务保障工作 推动项目早日落地达产产生效益


发布时间: 2021-06-28 10:02 |专栏:信用动态

6月27日,市委书记陈少荣到平坝区和安顺经开区调研重点招商引资项目——大数据肉牛交易平台项目建设推进工作。他强调,平坝区、经开区和各有关部门要聚焦招商引资项目落地需求,以最真诚态度、最优质服务,做好各项服务保障工作,推动项目早日落地达产、产生效益。

市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄波,副市长潘登岭参加调研。

在项目建设点,陈少荣详细察看项目用地规模、周边环境、施工组织等情况,认真听取项目建设和规划工作汇报。陈少荣指出,大数据肉牛交易平台项目是肉牛养殖、互联网交易、产业数字化的大平台,项目建成对于推动农业现代化和经济社会高质量发展具有重要意义。要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照在数字经济上抢新机的要求,加快推进大数据肉牛交易平台项目建设,打造出在全省乃至全国具有影响力和辐射力的肉牛行业“货车帮”,携手推动农业产业和大数据高质量发展,实现政企互利共赢、持续发展。

陈少荣强调,要统筹兼顾,长远谋划,充分结合区位、资源、交通、环境等因素,增强集约节约用地意识,从科学性、合理性和可行性等角度推进项目建设,确保项目稳基础、利长远。平坝区和经开区要以更加开放的姿态,成立工作专班,按照精准服务、加快推进的工作思路,加强沟通衔接,全力以赴为企业做好服务保障工作,让企业心无旁骛抓好主业发展,推动企业项目早日建成并投产达产。要积极发动周边群众发展肉牛养殖业,让大家参与到大数据肉牛交易平台项目中来,不断拓宽群众就业增收致富渠道,同时结合肉牛养殖产业实际,充分利用好牛粪制作有机肥料种植高品质蔬菜,延伸养殖种植产业链条,推动农业循环经济加快发展。要依托项目所在地良好的生态、区位等优势,大力发展肉牛数字化旅游产业,努力把项目打造成乡村振兴旅游产业发展示范样板。希望企业要在确保安全和质量的前提下,全力加大项目施工组织建设力度,确保项目早日建成产生效益,为安顺经济高质量发展作出积极贡献。