欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委开展中央预算内投资项目专项调研


发布时间: 2021-06-25 10:06 |专栏:信用动态

为加快推进中央预算内投资项目执行,按照《安顺市中央预算内投资项目建设存在问题整改方案》要求,6月21至23日,市铁建中心徐志敏主任带队,前往黄果树旅游区、紫云自治县开展2020年中央预算内投资项目专项调研。

调研组围绕中央预算内投资项目的开工情况、资金到位情况、中央资金拨付使用情况、投资完成情况、项目完工情况等内容,采取查阅资料、现场查看、集中反馈的方式,对29个中央预算内投资项目开展调研。每到一个项目建设点,调研组认真查看项目建设进度,详细了解项目资金到位情况,中央预算资金拨付使用情况,项目推进中存在的困难和问题,询问农民工工资发放情况等。

集中反馈会上,徐志敏主任强调,各地、各项目业主单位要高度重视中央预算内投资项目的建设,要严格按照《中央预算内直接投资项目管理办法》加强资金的管理,确保资金专项使用;要重视项目建设,加强项目建设管理,推动未开工项目及时开工,千方百计提高中央预算资金支付率;要加强项目进度调度,及时更新国家重大项目库调度数据,使项目库数据库与实际数据相符;要加强项目资料收集整理归档,按照一项目一档案的要求,从项目前期工作到项目竣工验收,形成一套完整资料。