欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委组织召开全市优化营商环境“包容普惠创新”指标分析研判调度会


发布时间: 2021-06-22 09:59 |专栏:信用动态

按照6月10日“全市优化营商环境工作培训会”的有关工作部署要求,近日,市发展改革委组织召开市优化营商环境“包容普惠创新”指标分析研判调度会,研究分析我市“包容普惠创新”指标任务推进相关工作。市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务推进工作专班成员单位有关负责同志参加会议。

会上,市发展改革委传达了《安顺市产业大招商工作领导小组关于印发<关于进一步提升全市营商环境便利度的实施方案>的通知》精神、并对2021年全市优化营商环境“包容普惠创新”指标进行分析研判和解读,与会各指标任务责任单位围绕二级指标主要举措作分析交流发言。

会议强调,市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务推进工作专班成员单位要高度重视,结合工作实际组建工作小组,定期对“包容普惠创新”二级指标开展分析研判,切实解决指标推进工作中存在的实际困难和问题;要咬定目标不放松,时刻绷紧临考思想这根弦,切实做好有关资料收集归档;要坚决扛起政治责任,强化团结协作,共同推进,抓实抓牢各项指标工作。针对会上大家分析提出存在责任部门缺失问题,工作专班办公室将提请市产业大招商领导小组办公室研究。