欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

拼搏实干 助力安顺经济社会高质量发展


发布时间: 2021-06-22 09:41 |专栏:信用动态

连日来,市委四届十次全会精神在与会干部中引发强烈反响,产生强烈共鸣。大家纷纷表示,要认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,拼搏实干,努力把市委四届十次全会精神落实到每一项工作中,全力推进乡村振兴,助力安顺经济社会高质量发展。

西秀区凤凰社区党委委员、副主任胡善友说:“市委四届十次全会对深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神进行了专题研究部署,为我们下一步工作的开展提供了遵循,作为一位基层干部,将持续抓好便民服务工作,积极推动棚户区、老旧小区及背街小巷改造工作的开展,助力新型城镇化发展。同时,不断增强自身的使命感和责任感,时刻关注群众需求,倾听群众声音,努力建设有温度的和谐社区。”

“市委四届十次全会,对如何贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、省委十二届九次全会精神,以及安顺下步工作进行了系统的安排部署。作为一名基层代表,我将按照市委、市政府的要求和部署,组织全村干部群众,贯彻落实好此次全会精神,抓好当前的宜居乡村创建,持续改善农村人居环境,改变农村不良卫生习惯,为推进乡村振兴、助力安顺高质量发展贡献自己的力量。”西秀区轿子山镇青山村党支部书记杨启荣说道。

平坝区羊昌乡党委书记杨劲松表示:“市委四届十次全会充分体现了安顺市委贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全会围绕‘四新’主目标‘四化’主抓手,分别进行了安排部署,主题明确,具有很强的可操作性,为我们下一步工作指明了方向。接下来,羊昌乡将把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,坚定信心、担当实干,对标对表全会部署的各项重点工作,努力把全会精神落实到每一项工作中。”

“市委书记陈少荣在市委四届十次全会上的讲话,充分体现了市委高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为我们做好下一步工作指明了方向。”平坝区鼓楼街道党工委书记罗文森表示,在下一步工作中,鼓楼街道将坚持以高质量发展为统揽,统筹推进乡村振兴和旧城改造,深入推进“三坝区三沿线”产业革命,全力实施六个社区治理创新,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断实现人民对美好生活的向往。

“市委四届十次全会内容很实,作为乡镇干部,我深受启发,同时也倍感责任重大。接下来,我们将认真贯彻落实全会精神,围绕‘三种一养’主导产业布局,统筹壮大茶叶、韭黄、肉兔、食用菌、黄花菜等新型主导优势产业,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,着力推动农村组织振兴、生态振兴、产业振兴、人才振兴、文化振兴。”普定县穿洞街道党工委书记龚启旺表示。

“市委四届十次全会精神对农业产业发展提出了更高的要求,也指明了发展方向,作为乡镇干部,我们一定认真贯彻落实。” 普定县定南街道党工委书记刘舟国告诉记者,下一步,定南街道将不断做好产业升级,做好市场对接,保证销路,让农户放心发展产业,在产业结构不断调整优化的同时,发展乡村旅游,搞好农旅一体化,增加群众收入,巩固脱贫成果,推动乡村振兴。

“市委四届十次全会的召开为我们今后的工作指明了方向,我们将认真贯彻落实市委四届十次全会精神,按照‘一二三产融合联动,做大经济总量,推动乡村振兴和高质量发展’的总体思路,继续扩大农业产业规模,挖掘培育农产品深加工企业,持续抓好‘党支部+合作社+企业+农户’的发展模式,促进江龙镇农业产业现代化高效发展,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章贡献力量。”镇宁自治县江龙镇党委副书记、镇长李雪平说。

关岭自治县花江镇党委书记杨秀云说:“市委四届十次全会对深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神进行了全面部署,充分体现了市委围绕‘四新’抓‘四化’的决心。在接下来的工作中,花江镇将以推进新型工业化作为高质量发展的首要任务,结合全镇实际情况,加大招商引资力度,大力培育深加工企业,着手建设花椒加工厂、农特产品交易市场;加快打造以人为核心的山地特色新型城镇化建设,依托关花大道的建设和花江大峡谷的开发,着力把花江镇打造成集旅游、康养、美食为一体的农旅特色小城镇。”

紫云自治县县委常委、县委统战部部长、云岭街道党工委书记张正贤表示,市委四届十次全会为今后的工作提供了遵循,接下来将深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,并结合移民安置点实际,加大移民搬迁安置点招商引资力度,建设扶贫车间,积极保障搬迁群众就业,及时补齐短板。

“市委四届十次全会为我市如何贯彻落实好习近平总书记视察贵州重要讲话精神指明了方向,为全市党员干部群众增强了的信心、定力和干劲。在接下来的工作中,我将带领全镇干部群众,全面推进宜居乡村创建,抓实抓细乡村振兴工作,坚定不移走出一条具有特色的发展新路。”经开区宋旗镇党委书记周仪说。

“市委四届十次全会,为我市今后的发展统一了思想、明确了方向、提振了信心。作为一名基层干部,将自觉把思想和行动统一到全会精神上来,围绕辖区实际,创新服务方式,加强基层党建、社会管理、便民服务、创建宜居乡村工作,让群众生活更幸福,百姓笑得更灿烂。”经开区西航办事处党委副书记、主任王封波说。

“市委四届十次全会提出要坚持以高质量发展为统筹,围绕‘四新’抓‘四化’,为我市经济社会发展指明了方向。”安顺市妇幼保健院院长洪涛表示,下一步,将按照市委四届十次全会的精神,全力推进医院拥有更好、更高水平的医疗质量,利用好优质资源,全力推进疾病防控、医疗救治,全力提升医院整体医疗服务质量。

“市委书记陈少荣在市委四届十次全会上的讲话,为我们下一步工作指明了方向。作为一名教育工作者、学校的管理人员,我们将狠抓师德师风建设,全力打造高质量、专业化、创新型的师资队伍,建设政治过硬、品德高尚、业务精湛、治校有方的团队,潜心教书育人,努力办好人民满意的教育。” 安顺市第八小学副校长杨红林表示。