欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

2021年全市肉牛产业 发展推进会召开


发布时间: 2021-06-21 09:40 |专栏:信用动态

6月18日,2021年全市肉牛产业发展推进会在关岭自治县召开。市委常委、市委组织部部长、市牛羊产业发展领导小组组长刘彤出席会议并讲话。

会议指出,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,同时也是全省黄牛产业“三年打基础”最后的关键之年。各县(区)党委政府、市直各部门单位、市县各产业专班要充分认识肉牛产业发展的重要性,把思想和行动统一到中央、省委和市委部署安排、工作要求上来。要准确把握任务要求,切实增强紧迫感,对标对表,自加压力,把各项工作抓实抓细抓落地,一抓到底,抓出成效。要清醒认识差距不足,切实增强危机感,落实各项工作措施,确保全年工作任务完成。要强化担当主动作为,切实增强责任感,积极学习借鉴外地先进经验和做法,着力培育树立一批技术含量高、经济效益好、示范作用强的先进典型,发挥示范带动作用。

会议强调,加快肉牛产业高质量发展的号角已经吹响,要按照市委市政府经济社会发展“双过半、再进位、争第一”的目标要求,自我对标、自我加压,奋力交出一份肉牛产业高质量发展的“安顺答卷”,奋力续写新时代富美安顺“三农”发展新篇章!

会前,参会人员现场观摩了关岭自治县断桥镇大理村饲草种植基地、关岭牛保种场、关岭牛产业园屠宰场。

会上,市农业农村局通报全市肉牛产业发展情况及2021年度重点目标任务完成情况,关岭自治县、贵州黄牛产业集团关岭SPV公司以及平坝区振翔农业综合开发投资有限公司等相关负责人作现场交流发言。