欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委召开全市以工代赈项目工作安排部署会


发布时间: 2021-06-18 10:33 |专栏:信用动态

为切实推进我市以工代赈项目的示范引领作用,谋划以工代赈示范项目,确保高质量的实施,6月15日,市发展改革委召开发改系统以工代赈项目工作安排部署会。会议由市发展改革委副主任张克品主持,地区经济科、县(区)发改局(经发局)分管以工代赈工作的领导及股室负责同志参加会议。

会议通报了2019-2020年全市以工代赈示范项目实施的情况,提出以工代赈示范项目实施中存在困难和问题,安排部署2022年以工代赈示范项目谋划工作。

会议强调,要高度重视重大项目库调度工作,掌握真实情况,切实督促项目实施。围绕项目建设,扎实推进今年下达投资计划的项目建设,把聘用农民工参加工程建设并发放劳务报酬作为重要督促事项。高度重视项目谋划工作。重点围绕产业发展,采取基础设施建设+聘用低收入农民工+开展就业技能培训的方式+公益性岗位的设置及开展资产折投量化分红的方式综合谋划项目。

会议要求,要用好以工代赈政策。继续带动已脱贫人口及农村低收入群体参与工程建设,实现就地就业增收。强化以工代赈项目资金管理,项目资金要根据工程进度拨付,不能挪作它用。