欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市供销合作社第一次代表大会召开


发布时间: 2021-06-18 10:18 |专栏:信用动态

6月17日至18日,安顺市供销合作社第一次代表大会召开,大会全面回顾总结了安顺市供销合作社综合改革发展成效和经验,安排部署今后五年全市供销合作社改革发展等工作,选举产生安顺市供销合作社联合社第一届理事会、监事会领导班子。市委书记陈少荣,市委副书记、市长宋晓路作批示。

贵州省供销社党组成员、理事会副主任冯霞,市人大常委会副主任张洪,市政府党组成员潘登岭,市政协副主席胡震以及市有关部门负责同志和相关特邀嘉宾出席会议。

陈少荣在批示中指出,近年来,全市供销合作社系统围绕“三农”工作大局,不断深化改革,为农服务水平显著提升,2020年在全省综合业绩考核中位列第一方阵,充分彰显了“为农、务农、姓农”本色。新的阶段,全市供销合作社系统要深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示批示精神,牢记为农服务根本宗旨,增强服务“三农”能力本领,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴作出新的更大贡献!

宋晓路在批示中指出,全市供销合作社第一次代表大会的召开,标志着安顺市供销合作事业又迈上了新台阶。希望全市供销合作社系统深入学习贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神,牢记为农服务宗旨,持续推进体制机制改革创新,在深入推进农村农业革命和现代流通体系建设中发挥更大作用,在推进乡村振兴和农业现代化中作出更大贡献!

会议指出,全市供销合作社系统要加强政治建设,切实发挥党建对供销合作社工作的引领和保障作用。要坚守初心使命,切实把为农服务作为工作的出发点和落脚点。要深化综合改革,切实健全和完善供销系统经营治理体系。要织密组织网络,切实打造党和政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量,有力推动全市供销合作社治理体系和治理能力现代化,奋力开创新时代安顺供销合作事业新局面,谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章。