欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委争取到2021年中央预算内以工代赈资金1200万元


发布时间: 2021-06-09 15:41 |专栏:信用动态

近日前,在市、县两级发改部门的共同努力下,为镇宁自治县、黄果树旅游区争取2021中央预算内以工代赈资金1200万元,其中镇宁自治县600万元,黄果树旅游区600万元。

本批投资主要用于我市镇宁自治县、黄果树旅游区的以工代赈示范工程项目。主要建设良田镇蜂糖李种植园区内3.5m宽机耕道5条和白水镇治理河道3.2km、排洪沟5km、田间道路1km等农业农村基础设施。预计吸纳脱贫不稳定、边缘易致贫户等90人参与建设项目,发放劳务报酬180万元。项目工期为一年,建成后将极大地改善镇宁自治县良田镇黄果树旅游区白水镇生产基础设施,为两镇产业发展打下良好基础。

下一步,市发展改革委将督促相关县(区)扎实完善项目《实施方案(代可研)》的修改,及时录入重大项目库,尽快开工建设。