欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委深入开展“局长进大厅”活动


发布时间: 2021-06-09 15:37 |专栏:信用动态

为贯彻落实中央、省、市深化“放管服”改革暨营商环境相关会议精神,深化行政审批制度改革,真正达到“领导干部沉下去、优质服务浮上来”的目的。67日,市发展改革委副主任张克品到市政务服务中心发改窗口,深入开展“局长进大厅”活动。

市发展改革委窗口首席代表向张克品副主任详细介绍了5月份以来政务服务大厅发展改革委窗口的工作情况,并就工作中存在困难和问题进行了汇报。

张克品要求,发改委窗口人员认真学习相关法律法规知识,做到热心服务、耐心答疑、虚心学习、用心工作,窗口人员提高业务水平和服务水平,真正为老百姓办理行政许可事项提供便民、简洁、高效、优质的服务。同时,法规科、办公室、固定资产投资科要抓紧梳理纳入工程建设审批管理系统和贵州政务服务网智慧管理平台的事项清单,更新办事指南送大厅发改委窗口。

下一步,市发展改革委分管领导将每月参与“局长进大厅”活动,现场解决发改委政务服务工作中的困难和问题,督促指导本窗口人员改进审批服务工作,梳理审批事项,精简办事流程,进一步提升我市发改部门行政审批服务水平,提升群众对政务服务的满意度。