欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市发展改革委组织企业参加省级服务业引导资金项目联合评审会


发布时间: 2021-06-01 10:14 |专栏:信用动态

为规范项目申报流程,进一步发挥财政资金效益,促进服务业高质量发展,5月27日上午,按照《省发展改革委关于印发<贵州省省级服务业引导资金项目申报评审工作方案(试行)>的通知》要求,市发展改革委相关负责同志、县区相关分管同志及进入最终评审会的四个项目单位共同参加此次省级服务业引导资金项目联合评审会。

根据省发展改革委对各市州申报资料审核结果,安顺市进入最终联合评审会的项目共四个,分别是贵州百灵医药生产智能化运营管控平台建设项目、高分子聚合绝缘线研发、检测智能化服务平台建设项目、贵州绿野芳田有限公司绿色蔬菜深加工信息化建设项目和贵州康建节能环保电力产品研发及检验检测服务平台建设项目。


评审中,各项目单位负责同志首先对企业及项目申报预审情况作简要介绍,市发展改革委作补充说明,各评审专家依次对项目是否符合服务业引导资金支持的条件、是否符合国家审批、核准和备案程序、是否获得中央和省财政专项资金支持、项目的投资和资金使用计划及所产生的财务和社会效益、项目预期绩效目标能否达成等方面进行了质询,并对各项目存在的问题提出了针对性的意见和建议。

下一步,各项目企业将针对评审专家提出的意见和建议做进一步的修改和完善,市发展改革委将认真指导企业依照评审要求和程序完善项目评审资料,按时完成申报材料修改工作,帮助企业获得更多省级资金支持。