欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市工程建设项目招投标领导小组办公室召开营商环境“招标投标”工作部署会


发布时间: 2021-06-01 10:12 |专栏:信用动态

为进一步改善我市营商环境,优化服务流程,提升招标投标领域办事效率,确保我市“招投标”指标在2021年度营商环境评估中取得好的成绩。5月27日上午, 市工程建设项目招投标领导小组办公组织召开营商环境“招标投标”指标安排部署会。会议由市发展改革委党组成员、副主任张贵喜主持,市中级人民法院、市住建局、市水务局、市交通局、市公共资源交易中心等相关市直部门分管领导及科室具体负责人参加会议。


会议对我市2020年营商环境“招标投标”各项指标取得的成绩和存在问题进行了分析,讨论了《安顺市公共资源交易领域约谈办法(试行)》(征求意见稿),研究了拟补充完善的相关制度,对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,各部门要高度重视营商环境“招标投标”指标考核工作,围绕优化营商环境“招标投标”各项指标任务推进工作中存在的突出问题,比照全省最优,深入分析,找出找准痛点、堵点和难点,提出解决办法和举措,推动优化营商环境“招标投标”各项指标任务落地落实,力争在国家和省级营商环境评价和评估中取得优异成绩。