欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

省政协农业农村委员会视察组赴安视察林下经济发展情况


发布时间: 2021-05-31 10:37 |专栏:信用动态

5月27日至28日,省政协农业农村委员会专职副主任张志宏,省政协农业农村委员会副主任黎平,省政协农业农村委员会副主任、贵州大学省森林资源与环境研究中心副主任周运超带领省政协相关委员、省特色林业产业专班、省林业科学院有关专家赴安顺视察林下经济发展,并组织召开座谈会。市政协副主席胡震陪同调研并参加座谈会。

视察组先后到西秀区七眼桥镇金鸡农庄林下生态养殖基地、西秀区旧州镇药王谷林下种植中药材及森林康养基地,平坝区乐平镇凤凰林场群益种植专业合作社林下菌项目点等进行实地调研,详细了解当地林业资源开发和林下经济发展的相关情况,认真听取当地政府部门、项目负责人、企业负责人的意见建议。

视察组对我市林下经济发展取得的成绩给予了充分肯定,要求各相关部门要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,厚植生态底色,积极通过大力发展林下经济探索“两山”转换路径,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出更大贡献。