欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

贵州省“兵支书”区域产业联盟基地 挂牌仪式在安举行


发布时间: 2021-05-26 14:56 |专栏:信用动态

5月25日,贵州省“兵支书”区域产业联盟基地挂牌仪式在安顺市西秀区军地实践中心举行。省委退役军人事务工作领导小组办公室主任、省退役军人事务厅党组书记、厅长孙拥辉,市委常委、副市长王敬民,安顺军分区政委闫海出席仪式。

会议指出,乡村振兴重点是产业兴旺,成立“兵支书”区域产业联盟基地,就是要以此为平台,通过建立产销联结机制、打造电商平台等方式,帮助解决“兵支书”产业发展中的困难和问题,进一步做大产业,充分激发我市农业发展内生动力,真正实现产业兴旺,为百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章提供持续有力的保障。贵州省“兵支书”区域产业联盟基地正式挂牌成立,标志着我市“兵支书”产业大发展进入了新的起点,我们一定要紧紧抓住机遇,立足更高标准,以更加先进的理念,更加振奋的精神,更加务实的作风,为贵州“兵支书”这张名片续写新的华章。

会议指出,贵州省“兵支书”区域产业联盟基地在安顺市西秀区军地实践中心落地挂牌,目的是进一步推动贵州省“兵支书”区域产业联盟实体化运行。各有关部门要抓住机遇,紧紧围绕“四新”主目标和“四化”主抓手,聚焦我省乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,紧扣退役军人事务领域实际,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,推进区域资源整合,带动广大退役军人闯新路、开新局、抢新机、出新绩,为地方经济社会发展作贡献。

省退役军人事务厅有关处(室、中心),安顺市退役军人事务局主要负责人、相关企业代表、“兵支书”代表等参加挂牌仪式。