欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

“百万老广游贵州——瀑乡安顺行” 广东旅行商安顺考察踩线推介会举行


发布时间: 2021-05-24 10:35 |专栏:信用动态

5月21日,“百万老广游贵州——瀑乡安顺行”广东旅行商安顺考察踩线推介会在铂瑞兹酒店举行。安顺市全域旅游营销推广联盟与10家广东省旅行社现场签订了产品合作协议。

推介会从生态安顺、人文安顺、舌尖安顺、炫美安顺等多方面,向现场162家广东旅行商展示了安顺的旅游业底蕴,期望安顺与广东旅游界携手继续深化两地全方位交流与合作,资源共享,客源互送,合作共赢,共同打造更具特色、更受欢迎的旅游线路产品,吸引更多游客来安顺休闲度假、观光旅游。

推介会上,还发布了10个安顺避暑旅游路线,云峰屯堡、黔山秀水等部分安顺全域旅游营销推广联盟景区对景区作特色介绍。